中国水务:召开管理工作座谈会

上传时间:2016-11-28信息来源:中国水务投资有限公司

  2016年11月18日,中国水务投资有限公司在京召开管理工作座谈会,研究讨论近期经营管理、党风廉政建设和安全生产工作中的相关问题,部署下一阶段重点工作任务。叶建桥董事长主持座谈会并讲话。他强调要高度重视党风廉政建设,切实加强安全生产管理,凝聚工作合力,按照“规范管理、提质增效”的要求把各项工作推向深入。
  中国水务公司总经理、党委副书记刘正洪,党委书记、副总经理李维科,党委副书记、纪委书记王明海,总会计师、党委委员魏庆军,副总经理刘朝辉出席座谈会。
  叶建桥指出,在年底各项经营任务十分繁重的情况下,在抓好各项业务工作的同时,各单位领导要高度重视党风廉政建设工作,进一步增强政治觉悟,筑牢责任意识,切实按照中央“八项规定”精神和 “反四风”的要求抓好党风廉政建设工作。各单位领导要担负起党风廉政建设的主体责任和领导责任,坚持问题导向,扎实做好自查自纠工作。同时,他要求各单位充分认识岁末年初安全生产工作的严峻性,高度重视雨雪、冰冻等灾害性天气对工程建设与运行造成的影响,坚决防止一些建设工程因抢工期、赶进度等情况带来的各种风险隐患,采取行之有效的措施,切实抓好安全生产,防范各类事故发生。叶建桥强调,要继续深化规范管理、提质增效工作,对前期工作进展全面梳理,加大工作力度,全力攻坚克难,高标准、高质量、高效率完成今年各项既定目标,创造良好的社会效益和经济效益,实现公司良性发展。
  中国水务公司各部门及各分(子)公司主要负责人约70人参加了座谈会。