郑州水工召开新产品发布交流会

上传时间:2016-11-22信息来源:郑州水工机械有限公司

  
 
  11月19日,郑州水工机械有限公司2016年新产品技术交流会在河南郑州召开。来自全国各地水利水电主管部门、规划设计、建设、监理、施工等单位的有关领导、科技人员、用户代表等100余人共同见证了郑州水工 “机制砂”生产线的上市,并对“机制砂”在混凝土领域的运用前景进行了讨论交流。水利部科技推广中心主任武文相、新华水利控股集团公司副总经理刘赟东出席交流会。
  会上,郑州水工介绍了“机制砂”生产线的研发和生产工艺流程,以及与主机生产商德国BHS公司和用户代表湖北业弘新型建材有限公司的合作情况;中国建筑科学研究院、高性能混凝土技术研究中心王永海副研究员针对《高性能混凝土推广应用工作对骨料行业的发展需求》作了专题报告;随后,代表们实地考察了郑州水工机械有限公司以及用户单位瑞隆混凝土有限公司。
  此次郑州水工“机制砂”生产系统的研发运用成功解决了机制砂的筛分、回收、成型、细度模数可调等问题,具有显著的社会、经济效益,在高品质混凝土骨料生产领域具有广阔的推广应用前景。