杨凌供水工程可行性研究报告审查会召开

上传时间:2010-03-01信息来源:陕西新华公司




  2010年2月25日,《杨凌供水工程可行性研究报告》审查会在杨凌示范区召开。会议由杨凌示范区管委会主持,水利部综合事业局总工程师,水利部原总工程师、综合事业局首席专家何文垣出席会议。 
  与会专家和代表详细查勘了杨凌供水工程现场。会议听取了中国市政工程华北设计研究总院关于工程可行性研究报告的情况汇报,重点对工程管线、水厂选址、穿渭河施工、净水厂处理工艺、机电设备选择和施工组织设计等重大技术方案和项目经济评价进行了认真研讨,基本同意可行性研究报告,同时提出了补充修改意见和建议。会议的召开对杨凌新华水务有限公司下阶段开展供水工程建设工作奠定了重要基础。 
  新华国际工程咨询公司,杨凌示范区发改局、规划局、财政局、国土局、环保局,陕西省石头河水库灌溉管理局,周至县、眉县人民政府,杨凌新华水务有限公司,以及中国市政工程华北设计研究总院的代表和专家共20余人参加会议。