江河机电2009年度总结表彰大会在京召开

上传时间:2010-02-04信息来源:江河机电装备工程有限公司



  1月29日,江河机电2009年度总结表彰大会在京举行。 会议分别由李义茂常务副总经理、侯放鸣副总经理主持。公司董事长郭云峰出席会议。
  公司各部门、各分子公司、各项目部首先就2009年度工作的完成情况作了总结汇报。李义茂常务副总经理对公司2009年度的工作进行了全面回顾和总结,并阐述了公司2010年度的工作重点。随后,任龙户副总经理宣读了江河机电关于表彰先进集体和业务标兵的决定。授予招标中心、冲乎尔项目部、茶林河运行管理项目部“先进集体”荣誉称号;授予王全斌、李建军、王春光、王琦、李泉、胡建波、袁小斐、蔡碧海、梁武亭、谭建军十位同志2009年度“业务标兵”荣誉称号。公司领导为获奖集体和个人颁发了荣誉证书。 
  郭云峰董事长回顾了新华水利水电投资公司2009年度的经营发展情况,对江河机电公司2009年度的工作进行了点评,指出了工作中的亮点和不足,并就公司2010年的工作提出了以下几点要求:一、践行科学发展观,加强公司队伍建设,切实增强员工责任感和使命感;二、加强企业文化建设,促进公司快速发展;三、完善内部管理,提高经营管理水平,以专业化为发展方向,实现公司可持续发展;四、总结经验,不断提升,凝聚全力完成公司2010年各项工作,谱写公司发展新篇章。