三门峡新华公司召开2009年度劳动模范、先进生产工作者表彰会

上传时间:2010-02-10信息来源:三门峡新华水工机械有限责任公司






  为表彰先进,弘扬劳模精神,营造积极、健康、向上的工作氛围。2月9日上午,三门峡新华公司2009年度劳动模范、先进工作者表彰会举行。会议由工会主席靳长杰主持,中层以上领导干部及劳动模范参加了会议。 
  公司常务副总经理郑建峡宣读了表彰决定和劳动模范、先进生产(工作)者名单。在热烈的掌声和欢乐的乐曲声中,出席会议的公司领导分别为劳动模范、先进生产(工作)者颁发了奖金和荣誉证书。 
  会上,三门峡新华公司总经理郭建中、党委书记白文华分别对2009年度公司涌现出来的先进人物所做出的贡献和成绩给予了肯定,并向全体受表彰的先进模范表示祝贺,同时希望劳模与先进工作者再接再厉,继续发扬任劳任怨、开拓创新、敢于争先的精神,以榜样的力量带动公司全体干部职工团结奋进、扎实奉献,努力营造先进更先进、后进赶先进的良好氛围,为2010年公司各项工作的进步与发展做出新的更大的贡献! 
  会后,三门峡新华公司领导与劳动模范合影留念。值此新春佳节来临之际,公司领导预祝全体干部职工春节愉快、合家欢乐、身体健康、万事如意!