湖南新华公司召开2010年度工作会议

上传时间:2010-02-10信息来源:湖南新华公司






  2月7日,湖南新华水利电力有限公司在长沙召开2010年度工作会议。会议由副总经理张焰主持。水利部综合事业局副局长王杨群、首席专家何文垣,湖南省水利厅副厅长廉世界,湖南新华公司董事长、总经理吴道胜及其他班子成员参加会议。 
  会议传达了综合事业局2009年度总结表彰暨2010年工作会议精神,公司董事长、总经理吴道胜全面总结回顾了公司2009年工作,部署了2010年工作;副总经理荣建谭总结了公司2009年安全生产工作。 
  会议还表彰了公司2009年度先进单位、先进工作者和安全生产先进集体、先进个人,与各二级单位签订了2010年度目标管理责任书。 
  会上,王杨群副局长、廉世界副厅长、何文垣专家分别讲话。、 
  王杨群简要回顾了综合事业局成立以来取得的成绩和进步,充分肯定了湖南新华公司为推进经济强局、业务强局所作的突出贡献。他要求,公司要进一步打造品牌,全面加强安全生产工作,落实审计整改,讲求企业信誉,重视资本运作,认真研究水电开发模式,加强人才队伍的培养。 
  廉世界充分肯定了公司2009年在企业经营管理、工程建设等方面取得的成绩。他指出,湖南新华公司有一个好的班子,有一条符合湖南实际的发展路子,有一支创新开拓的管理团队,有一套科学完整的管理经验,是促进各项工作开展的重要保障。他要求,要立足湖南,走出湖南,进一步寻找优质电源项目,大力捕捉业务信息,全面加强企业管理,努力打造企业品牌。 
  何文垣说,湖南新华公司仅用三年时间,在经历了特大冰冻灾害、特大冬汛影响的情况下,实现了业务的超速度发展。他鼓励湖南新华公司要进一步团结协作,爱岗敬业,大力发展水电这一绿色清洁能源。 
  湖南新华公司各二级单位班子成员,公司本部全体员工及财务委派人员参加会议。