叶建桥赴三峡水利检查党风廉政和安全生产工作

上传时间:2017-01-22信息来源:新华水利控股集团公司

  1月19日至20日,新华控股党委书记、董事长叶建桥率队赴重庆三峡水利电力(集团)股份有限公司开展党风廉政建设和安全生产工作检查,同时送去新春祝福和节日问候。
  叶建桥一行先后前往三峡水利恒心变电站、中心调度所、赶场电厂、恒联电气公司生产车间、电建公司等单位,实地检查党风廉政建设和安全生产工作落实执行情况,认真查阅了相关资料并询问了相关情况。
  叶建桥对三峡水利各单位党风廉政建设和安全生产工作给予肯定,并针对各单位的薄弱环节提出了整改方向。他强调指出,党风廉政建设和安全生产是两项重要的基础工作,是红线和底线,各单位要持续强化,绝不能出任何问题;安全生产要加强体系化建设,强化风险防控、危险源排查以及春节前安全检查;党风廉政建设要坚持全面从严治党向基层延伸,不断健全和完善相关制度,切实落实党风廉政建设“两个责任”;三峡水利上下要将党风廉政建设、安全生产与深化集团化管理、提升核心竞争能力等重要任务结合起来,以更加求真务实的工作作风和奋发有为的精神状态,全力推进企业和谐稳定与可持续发展。
  新华控股人事党务部、安全监督部负责人参加检查。