重庆华正水文仪器有限公司召开第五届董事会第三次会议暨监事会第二次会议

上传时间:2017-03-06信息来源:重庆华正水文仪器有限公司

  3月1日,重庆华正水文仪器有限公司召开第五届董事会第三次会议暨监事会第二次会议。会议由王明海董事长主持。公司董监事参加会议,经营班子及相关部门负责人列席会议。
  会议审议通过《2016年总经理工作报告》、《2016年度财务决算报告》和《2017年度财务预算报告》,明确了公司2017年度经营管理目标。
  会议强调,公司要坚持转型发展、创新发展思路,进一步解放思想,以拓展产品种类和业务领域为着力点,加大研发力度和市场推广力度,并通过内引外联、技术转化、业务合作等方式,有效提升公司产品的核心竞争力。
  会议要求,2017年度公司要做好以下几方面工作。一是增强责任心和使命感,加强政治理论和业务学习,不断提高自身素质、管理能力和水平;二是加强党建和党风廉政建设,严格贯彻落实“两个责任”和中央八项规定精神,不断提高党员领导干部廉洁自律意识;三是持续加强安全生产工作,做到广泛宣传,警钟长鸣,不断提高防范意识;四是加强人才队伍建设,为公司可持续发展提供人员保障;五是加强内部管理,不断完善各项规章制度和人才激励机制,使公司开展各项工作制度化;六是加强招商引资工作,利用好政府政策和公司闲置资源。