中国水务:召开党风廉政和安全生产集体约谈会

上传时间:2017-04-20信息来源:中国水务

  4月13日,为进一步推动公司党风廉政建设,落实党风廉政建设责任制,落实安全生产监管职责,中国水务公司在2017年度工作会议期间召开党风廉政建设和安全生产集体约谈会,叶建桥董事长主持会议并讲话。
  关于党风廉政工作,叶建桥要求大家坚定信念、牢记使命,不忘初心、继续前进。要进一步增强“四个意识”,正确认识全面从严治党的新形势,深入落实全面从严治党的新要求。要推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚决贯彻中央和习近平总书记的要求,从严要求自己,不断提升自我,努力成为忠诚干净担当的好干部。要正确认识“两个责任”,准确把握“四种形态”,有效推进监督责任全面落实。要严格执行中央“八项规定”,狠抓中央“八项规定”精神的落实。
  关于安全生产工作,叶建桥要求大家充分认识安全生产工作的极端重要性,不折不扣的完成好党中央、国务院、水利部和综合事业局关于安全生产各项工作要求和部署,全面落实安全生产主体责任和监管责任,确保不发生安全生产责任事故。
  集团公司领导及各分(子)公司党政主要负责人参加了约谈会。