中国水务:召开2017年度工作会议

上传时间:2017-04-20信息来源:中国水务

  4月13至14日,中国水务公司在京召开2017年度工作会议,研究部署集团公司2017年重点工作,签订年度经营目标责任书。叶建桥董事长出席会议并讲话。他强调,要切实增强责任感和紧迫感,聚力提质增效,勇于担当,苦练内功,主动作为,坚决打好打赢提质增效攻坚战,开创公司改革发展新局面。
  集团公司总经理刘正洪作中国水务工作报告,党委书记、副总经理李维科作党委工作报告,党委副书记、纪委书记王明海作纪委工作报告,副总经理刘朝辉作安全生产工作报告,总会计师魏庆军主持会议。
  叶建桥指出,2016年公司认真贯彻水利部和综合事业局决策部署,积极进行风险化解工作,在各股东单位的关心支持下,坚定信心、迎难而上,各项工作取得了显著成效。针对2017年的工作,叶建桥强调,一是要统一思想,以提质增效为目标,全力抓好公司当前的改革发展和内部管理工作。二是要以改革创新的思维,切实抓好提质增效工作。三是要切实抓好体制机制和制度建设,通过构建科学合理的体制机制和制度体系,促进提质增效工作有效开展。四是各单位要结合实际,研究制定具体措施,确保提质增效工作落到实处。五是加强统筹协调,完善沟通交流学习机制,推广先进经验,互相促进提高。六是要坚决抓好党风廉政建设和安全生产工作,认清形势,把握政策,强化执纪问责。
  刘正洪总结分析了全年经营管理工作中面临的挑战,并就落实会议精神,做好2017年经营管理工作进行了部署。
  集团公司总部各部门负责人、各分(子)公司党政负责人及其下属公司主要负责人参加了会议。