叶建桥出席钱江水利半年工作会议并对舟山公司进行安全生产检查

上传时间:2017-08-04信息来源:新华水利控股集团公司


钱江水利2017年上半年生产经营工作会议现场
  2017年7月26-27日,新华水利控股集团公司党委书记、董事长,中国水务投资有限公司董事长叶建桥在舟山市出席钱江水利开发股份有限公司2017年上半年生产经营工作会议并对舟山市自来水有限公司进行安全生产检查。
  在钱江水利2017年上半年生产经营工作会议上,叶建桥充分肯定了钱江水利上半年生产经营工作成果,并对下半年公司发展思路提出要求:一要充分认识提质增效工作的重要性,要做深做透做优做精现有水务主业;二要以创新的思维寻找突破,深挖潜力,加速发展水务产业链延伸服务;三要以创标杆的要求抓管理,扎实做好标准化、规范化管理工作,构建科学合理的绩效考核机制,推进人才梯队建设;四要严格落实安全管理责任制,杜绝安全生产责任事故,认真排查隐患,牢守安全红线,保持警钟长鸣;五要坚持全面从严治党,强化监督检查,杜绝一切违纪事件发生。
  叶建桥看望慰问了坚守在岗的舟山市自来水有限公司工作人员,检查指导了高温下的安全生产和供水保障工作。他指出,要筑牢安全生产责任意识,严格落实安全生产责任制,把安全工作全覆盖真正落到实处,加强重点部位的安全防范和危化品的监管检查,将具体措施切实落实到日常生产工作中,提高安全生产管理水平,确保供水安全。他强调,公司上下要团结一致,克服困难,采取有效措施防暑降温,切实关心关爱一线员工,让他们安心工作、舒心生活,更好地完成“抗高温、战酷暑、保供水”工作。

舟山公司安全检查