滕玉军带队走访慰问三门峡厂困难职工

上传时间:2017-01-17信息来源:

         2017年1月17日,水利部综合事业局副局长滕玉军带队赴三门峡厂开展春节走访慰问,并与公司领导班子进行2017年工作座谈。新华水利控股集团公司董事长叶建桥、副总经理刘赟东,综管中心相关人员陪同慰问。
  每到一户困难职工家中,滕玉军都详细了解职工的生活、医疗、收入情况及存在的困难,并一一送上慰问物资和慰问金,鼓励他们克服眼前困难,坚定信心,积极应对生活的困难和挑战。在走访慰问过程中,滕玉军高度肯定困难职工为企业发展做出的贡献,同时要求公司更多地关心和照顾困难职工,努力帮助困难职工解决生产生活问题,让大家充分感受到组织的关怀和温暖。
  走访慰问后,滕玉军一行与三门峡厂领导班子进行座谈,听取公司2017年工作计划和工作思路。滕玉军对领导班子在2016年深化改革、脱困转型、风险防控方面所做出的努力给予了肯定,同时要求公司切实关心职工生活,积极推动棚户区改造;加强安全生产工作,化解风险,确保职工队伍稳定;进一步坚定信心,攻坚克难,创新机制体制,全力推进三门峡厂脱困转型发展。