江苏水务开展第三期管理干部培训活动

上传时间:2017-12-08信息来源:江苏水务投资有限公司

       为强化干部队伍建设,全面提升干部队伍综合素质,江苏水务于12月5日-8日开展第三期管理干部培训活动,中国水务董办主任、江苏水务董事长王东全,江苏水务经营班子、中层干部,各项目公司经营班子及先进代表共70人参加培训。
       本次培训内容丰富、形式新颖。一是精心安排课程,围绕学习党的十九大精神,立足企业发展现状,通过学习了解新经济、新形势,补齐企业管理短板,增强外部沟通技巧,提升应急危机处理能力,发挥团队效应;二是师资力量雄厚,聘请军队和地方长期从事理论研究和实践专家学者,结合实际案例深入浅出讲解,令大家受益匪浅;三是培训形式多样,培训期间,灵活运用了分组讨论的授课方式,参培人员与授课老师互动频繁,现场讨论气氛热烈高涨。还融入了走出去、学进来的方式,参观行业科技领军企业,交流学习企业管理理念。组织全体学员参观新四军纪念馆,听革命号角吹响,展现爱国主义情怀。同时,走进现代化军营,感受整齐划一氛围,领略新时期军人风采,为祖国的繁荣富强欢欣鼓舞。
       大家纷纷表示,通过此次培训更加深刻领会和精准把握十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务,要不断增强学习的主动意识、责任意识和危机意识,要学以致用,将各项工作落到实处,全面完成年度重点工作任务。