内蒙古天河水务:水质检测中心通过资质认定

上传时间:2018-05-23信息来源:中国水务投资有限公司


       近日,内蒙古天河水务有限公司水质检测中心顺利通过内蒙古自治区质量技术监督局检验检测机构的资质认定,标志着该检测中心已具备国家有关法律、行政法规规定的基本条件和能力,可以向社会出具具有证明作用的数据和结果。
       经评审认定,公司水质检测中心可进行生活饮用水、污水、废水、雨水、微生物检测,具备43项参数51项指标方法的检测能力。
       水质检测中心检测室划分为理化室、天平室、小型仪器室、微生物实验室、无菌操作室、预处理室、原子吸收及原子荧光室、气相、离子色谱室、放射室、药剂储藏室、纯水室、排水间,共计十二个实验区。
       水质检测中心43项认证的顺利通过,将为天河水务在生产经营管理、污水处理服务方面提供坚实的技术支撑和公正的检测结果。同时,该中心将不断扩大服务范围,向社会提供优质可靠的检测服务,力争用3-5年时间打造成大路园区权威的第三方检测机构,为地方政府、水务行业、生产企业及消费者提供全方位优质的检测服务。