丽水公司:水阁污水厂提升改造工程通过初步验收

上传时间:2018-07-25信息来源:丽水市供排水有限公司

         6月1日下午,丽水市供排水有限公司丽水市水阁污水厂提升改造工程通过初步验收。丽水供排水公司总经理张承儒参加验收会。
        验收组由丽水市发改委、市开发区质监站及各参建单位有关人员组成。验收组 对水阁污水厂提升改造工程的现场实体、设备、工艺流程、处理效果等进行了全面检查,并召开初步验收会。一致认为水阁污水厂提升改造工程符合设计要求,资料基本齐全,达到初验的要求,同意通过初步验收。
        丽水供排水公司水阁污水厂提升改造工程于2017年5月11日破土动工,2018年  5月25日工程改造顺利完工并投入试运行,达到日处理污水5万吨的设计规模,出水水质完全符合一级A水质排放标准。水阁污水厂提升改造工程是丽水市重要的民生工程,也是丽水公司做深做透水务事业的关键一步。该工程的如期完成,将大幅度改善丽水市民生产、生活的用水品质,为丽水市青山绿水建设做出应有贡献。