万家寨 : 袁建军赴万家寨、龙口现场进行慰问并调研检查汛期工作

上传时间:2018-07-27信息来源:万家寨公司

        7月9-17日,万家寨公司党委书记袁建军到万家寨、龙口水利枢纽现场,代表公司党委对各单位在汛期坚守生产一线的干部职工进行慰问,并调研、检查、指导两枢纽各单位工作。
        在调研期间,袁建军先后现场观摩了电站管理局组织的触电伤亡事故演练及枢纽2018年局部暴雨应急演练,查看询问机组改造情况;与库区管理中心全体干部职工进行座谈,了解人员配置和各项工作的开展情况; 参观山西实业公司自筹资金建设的万家寨-龙口枢纽小区视频监控中心;查看内蒙实业公司管理的万家寨水厂、万家寨枢纽施工变电站和物资库房,了解工作人员倒班和设备运行情况,并叮嘱大家一定要将安全放在第一位。袁建军在本次调研过程中还专程前往公司定点扶贫点—岳家窑村和麻地塔村,走村串户开展实地走访。
        调研期间正值黄河1号洪峰过境,袁建军先后走访了包括万家寨水文站、河曲水文站、府谷水文站等在内的黄河北干流重要的水文站点,并乘巡逻艇与工程咨询公司测量人员共同参与了万家寨库区水位人工测量。经过专业人员的介绍和实地观摩,他认真了解公司水文、水情、监测、防洪、调度等业务流程,代表公司党委向在汛期坚守在一线的干部职工致以诚挚的慰问,并表示一线水情人的认真细致工作,为公司生产运行和防凌防汛提供了可靠的数据支撑。
        在这次调研中,袁建军还分别与枢纽各单位负责人进行了谈话,谈话中充分肯定了大家长期以来在生产一线付出的辛勤劳动,对大家做出的积极贡献表示衷心感谢。同时,也叮嘱相关负责同志要想方设法、全力以赴的完成今年本单位各项工作任务,并在生活上多关心基层一线员工,帮助他们解决一些实际困难,努力解除大家的后顾之忧,从而全身心投入到公司的生产管理工作中去。(万家寨公司党群工作部 王立伟 电站管理局 游萍 申增彬报道)