万家寨:公司股东会董事会在并召开

上传时间:2019-06-21信息来源:黄河万家寨水利枢纽有限公司

       黄河万家寨水利枢纽有限公司股东会第二十六次会议、第四届董事会第十八次会议于2019年6月12日在太原召开。股东单位新华水利控股集团有限公司总经理张小会,山西省黄河万家寨水务集团公司党委书记、董事长樊安顺,内蒙古能源发电投资集团公司党委书记、董事长薛昇旗出席会议并讲话。会议由万家寨公司董事长、党委书记黄河主持,万家寨公司董事(董事代表)参加会议。公司监事(监事代表)、领导班子及有关部门负责人列席会议。
       股东会第二十六次会议审议通过了“关于调整公司董事的议案”。第四届董事会第十八次会议审议通过了“关于选举黄河为公司董事长”“关于解聘董德中公司总经理职务、解聘袁建军公司副总经理职务的议案”“关于聘任田圃德、陈建光、李剑平为公司副总经理的议案”和“关于聘任卫东山为公司董事会秘书的议案”。
       会议还听取了公司副总经理王兴朝关于万家寨公司2019年上半年生产经营情况的汇报。
       张小会、樊安顺和薛昇旗对新任的同志表示祝贺,对公司这一阶段工作给予了充分肯定,并对公司下一步工作提出了明确的要求和建设性的意见。
黄河董事长在总结讲话中感谢股东单位对这次会议的高度重视,向股东单位和各位董事、监事介绍了公司下一步的工作思路和工作计划,表示将根据本次会议精神,继续强化管理,锐意进取,实现万家寨公司可持续稳定发展,以优异成绩回报股东单位、晋蒙两省(区)和社会各界。