郑州水工:“疫情防控与复工复产”统筹推进

上传时间:2020-03-04信息来源:郑州水工机械有限公司

     “疫情就是命令,防控就是责任。”新型冠状病毒肺炎疫情发生后,郑州水工机械有限公司高度重视疫情防控工作,认真贯彻习近平总书记对新型冠状病毒疫情防控工作的重要讲话、指示批示精神,落实省委、省政府相关部署,迅速成立疫情防控工作领导小组,快速布防,扎实做好疫情防控工作,切实保障广大员工生命安全和身体健康。
       1月31日,公司召开党政联席会,研究部署企业“疫情防控和复工复产工作”,进一步明确了宣传教育、应急救援、后勤保障、日常消杀、生产指导等五项工作任务,为企业恢复正常的生产经营打下了良好基础。
       经过详细周密部署和复工人员排查后,公司于2月25日正式恢复生产经营。复工后,公司坚持严格遵守生产作业区域、公共区域消杀工作要求,督促生产作业人员佩戴口罩,实时监控补给防疫物资,落实安全生产及防控责任,切实做到“两手抓、两手硬、两促进、两不误”。