三门峡水工:公司召开庆祝“五一”国际劳动节表彰会

上传时间:2020-05-14信息来源:三门峡新华水工机械有限责任公司



       4月30日,“五一”国际劳动节来临之际,三门峡水工举办了庆祝“五一”劳模、先进表彰会。中层以上领导干部和受表彰的劳动模范、优秀经营工作者、安全生产先进单位、班组代表参加了会议,与会人员全程佩戴口罩有序间隔就坐,会议由三门峡水工副总经理张虹主持。
       三门峡水工总经理、党委书记邓玉海宣读了《公司2019年度劳动模范和先进生产(工作者)的表彰决定》,总会计师仝振峰宣读了《关于对公司疫情防控工作中表现突出的党支部和先进个人表彰决定》,总工程师罗业成宣读了《公司2019年度安全生产先进单位、先进班组、优秀专职安全员和个人的表彰决定》。会上,邓玉海对受到表彰的劳动模范、优秀经营工作者以及先进集体、先进个人表示热烈祝贺,对公司各级党组织和广大党员干部在疫情防控、有序推进复工复产中所取得的成绩给予肯定。
       邓玉海在讲话中强调,今年是公司改革发展、转型突破的关键时期,公司制定了“352”总体目标,在稳定主业的基础上,顺应市场需求转型发展,稳中求进、承压奋进,全力拓展开发水生态液压钢坝设计制造安装业务,在水电设备检修、运行维护等新型生产服务板块寻求规模和效益方面的突破,充分开发利用公司闲置资源,根据市场环境和用户需求变化,在产品结构、组织机构、管理制度及商业模式等方面进行改革、创新、拓展;为实现这一目标,公司全体干部职工要凝心聚力、共克时艰,彰显主人翁精神,始终保持有激情、在状态、勇作为、敢担当的精神状态,凝聚起广大干部职工的智慧和力量,激发出全体干部职工开疆拓土、建功立业的活力和干劲,克服种种困难,抢工期、保质量、赶进度,确保今年各项工作任务的完成。希望公司全体党员干部职工以劳模先进为榜样,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,学习他们不畏艰险、直面挑战、攻坚克难的使命担当精神,学习他们精雕细琢、精益求精、追求卓越的工匠精神,激发和调动广大干部职工争创一流的积极性、主动性和创造性,努力营造比学赶帮超、干事创业的浓厚氛围,驰而不息抓好疫情防控,坚持不懈推进生产经营,以饱满的热情和高昂的斗志为公司实现转型脱困、创新发展而努力奋斗!
       会后公司领导和劳动模范、优秀经营工作者在办公楼前合影留念。
党群工作部提供