集团公司制度学习系列活动圆满结束

上传时间:2017-12-26      信息来源:新华水利控股集团公司

        2017年12月21日,集团公司制度学习系列活动——制度知识竞赛在公司会议室顺利举行。集团公司党委书记、董事长叶建桥出席活动并做重要讲话,集团公司党委副书记、纪委书记王明海,公司副总经理刘赟东参加活动并给获奖选手颁奖。
       集团公司自2014年以来,先后制(修)订了54项管理制度。为使各项管理制度真正得到贯彻执行,自2017年以来,集团公司陆续开展了系列学习宣贯活动,如各部门集中学习、网上答题、公开竞赛等。
       本次知识竞赛活动,旨在通过全员竞答的形式,激发员工学习贯彻制度的积极性和热情,使公司员工树立爱岗敬业、规范管理、提质增效的工作理念,切实履行好岗位职责,为公司规范管理、科学发展贡献自己的力量。对进一步提升集团公司内部管理规范化、制度化水平、推进集团公司各项制度贯彻落实、提高集团管控能力奠定了坚实基础。