集团公司党委围绕全面从严治党和学习贯彻习近平总书记
“3.14”重要讲话精神开展集中学习研讨

上传时间:2019-11-05信息来源:新华水利控股集团公司

10月29日,新华水利控股集团有限公司党委中心组聚焦全面从严治党和学习贯彻习总书记“3.14”重要讲话精神两个专题深入开展学习研讨。集团公司党委书记、董事长叶建桥主持学习研讨并讲话,公司党委领导班子成员王明海、赵海深、刘赟东结合思想和工作实际作交流研讨。
学习研讨前,集团公司党委在个人自学基础上,组织开展了集中自学,认真学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中关于全面从严治党的内容和习近平总书记“3.14”重要讲话精神。
叶建桥指出,全面从严治党是一场伟大的自我革命。全面从严治党核心是加强党的领导,基础在全面,关键在严,要害在治。要进一步提高政治站位,坚定理想信念,牢固树立纪律规矩意识,着力推进全面从严治党向纵深发展,为企业科学发展提供坚强的组织保障。
叶建桥强调,习近平总书记“3.14”重要讲话深刻回答了我国水治理中的重大理论和现实问题,为做好水利工作提供了科学的思想武器和行动指南。集团公司各级党组织和党员干部要深刻理解“3.14”重要讲话的丰富内涵,要认真学、深入学、持续学,深刻领会、准确把握其丰富内涵和精神实质,进一步增强贯彻落实的自觉性、主动性、创造性,坚持用“十六字”治水思路引领和指导我们的工作实践,为新时代水利改革发展提供支撑保障。
集团公司各党支部书记、各部门主要负责人参加学习研讨。