新华公司召开2011年“安全生产月”动员工作电话会议

上传时间:2011-06-03信息来源:


  2011年6月3日上午,新华水利水电投资公司2011年“安全生产月”动员工作电话会议在京召开,郭云峰副总经理主持会议,总经理做重要讲话。 
  郭云峰副总经理首先传达了6月1日综合事业局安全生产领导小组会议精神,宣读了近期综合事业局和新华公司下发的有关汛前和建党90周年安全生产检查、严厉打击非法违法生产经营建设行为专项行动、水利工程建设领域预防施工坍塌事故专项整治、开展工程治理重点领域集中检查等文件内容,传达了综合事业局“安全生产月”活动的通知和实施方案,对部分文件进行了解读。 
  总经理首先代表公司向各项目公司奋战在一线的全体干部职工和各参建单位祝以节日的问候。丁总指出,今年是建党90周年,也是贯彻落实中央一号文件加快水利发展改革的关键之年,加之今年天气较往年有所异常,且又进入汛期,抓好安全生产意义重大,责任重大。各单位要由一把手牵头负责,结合实际和安全生产月活动,理顺安全生产管理关系,进一步提高生产技能,确保劳动生产安全、工程建设安全、发电供电安全。处在边疆地区的建设项目要根据当地安全生产的特点,研究落实切实可行的安全生产方案。新华公司所属项目多、分布广,各单位要高度重视安全生产工作,提高防范意识,不能有丝毫懈怠,切实将安全生产落到实处,以实际行动支持新华公司产业改革,向建党90周年献礼。 
        新华公司在京领导、中层干部、各控股公司安全生产责任人及相关人员参加了电话会议。