新华公司组织召开党员领导干部民主生活会

上传时间:2010-10-18信息来源:


  10月14日下午,新华水利水电投资公司党总支部召开主题为“贯彻落实领导干部廉洁从政若干准则,抓好领导干部作风建设”的专题民主生活会。综合事业局副局长王杨群参加会议并讲话,会议由新华公司党总支书记、公司总经理主持,局党群办、人教处有关人员和新华公司全体领导班子成员参加了会议,各部门负责人列席了会议。 
  会上,公司领导班子成员分别发言,以廉洁从政为主线,结合分管工作内容,展开从思想、学习、工作、生活等几个方面地自我认真剖析,确定今后努力方向,并为公司的发展前景献言献策。之后,总经理结合学习内容,强调廉洁自律的重要性,要求公司领导干部以身作则、坚持操守,形成过硬的工作作风;增强自身的学习意识和创新意识,集中集体智慧,精诚合作,形成一个和谐的领导集体;领导干部结合分管的工作,将学习落实到工作中去,力争取得更好的成绩。 
  最后,王杨群副局长对新华公司此次专题民主生活会内容给予了充分肯定,并对以后抓好干部廉政建设、作风建设方面提出了更高要求。