新华公司机关党支部召开创建“党员示范岗”和“党员示范窗口”部署会

上传时间:2010-09-15信息来源:

  2010年9月14日,新华公司机关党支部召开党员大会,布置创建“党员示范岗”和“党员示范窗口”工作。会上,传达了综合事业局《关于在深入开展创先争优活动中创建“党员示范岗”和“党员示范窗口”的通知》(综创[2010]5号)和公司《关于在深入开展创先争优活动中创建“党员示范岗”和“党员示范窗口”名单和实行公开承诺的通知》(新华党字[2010]7号)。 
  为了更好地推动“创先争优”活动扎实有效开展,建立保持党的基层组织和党员先进性的长效机制,全体与会党员共同学习了新华公司深入开展创先争优活动实施方案。会议要求党支部把重点放在推动基层组织履职尽责创先进、全体党员立足本职岗位争优秀上,促进基层党组织和全体党员把创先争优体现到本职岗位上,落实到日常工作中。会议要求党员认真学习,深刻领会文件精神,结合自身工作岗位,并作出公开承诺。