综合事业局汛前水利安全生产督查组赴湖南检查工作

上传时间:2009-05-27信息来源:湖南新华水利电力有限公司

  5月11日至14日,水利部综合事业局副局长王杨群、总工程师郭潇、首席专家何文垣率局汛前水利安全生产督查组,赴湖南新华水利电力有限公司检查汛前安全生产工作。
  在湘期间,督查组先后深入到湖南浯溪水电开发有限公司、湖南锦源白竹洲水电有限公司和湖南张家界茶林河电力有限责任公司,现场检查汛前水利安全生产情况。每到一处,王杨群、郭潇、何文垣等都要现场了解工程建设情况和度汛准备情况,并听取项目公司的工作情况汇报。督查组认为,各在建工程建设速度较快,汛前准备工作扎实充分。
  王杨群副局长就湖南新华公司汛前水利安全生产工作,提出了工作要求,一是要提高认识,狠抓管理;二是各项防汛措施和防汛工作要落到实处;三是要明确任务,责任到人;四是要提高防汛安全生产的技术含量,要在专家的指导下,做好防汛和安全生产工作。
  湖南新华水利电力有限公司董事长、副总经理张焰、王伟荣建谭,总经济师郝运通等陪同检查。