新华公司安全督查组到豫西公司检查指导工作

上传时间:2008-08-07信息来源:豫西新华水利水电投资有限公司

  7月31日,新华水利水电投资公司副总经理李建民带领公司安全督查组一行6人到豫西新华公司,对安全生产隐患排查治理工作和安全生产百日督查专项行动进行了全面督查和指导。
  督查组在参加禹门河水电站首台机组并网发电仪式后,深入到禹门河建设工地和长水、张村、崛山水电站进行了细致检查,并召开座谈会,详细听取了洛宁新华公司张有现副总经理关于管理制度及落实、机构设置和人员配备、各级安全生产责任制落实、隐患排查与治理、应急管理和应急预案落实、水利反恐等工作的汇报,并听取了禹门河建设、施工和监理单位的安全工作汇报,同时督查组一行认真查阅了相关文件、记录和资料。
  通过一系列督查活动,督查组对洛宁新华公司的安全工作给予了肯定。一致认为,今年以来,洛宁公司认真按照新华公司《关于进一步加强水利安全工作和开展水利安全生产百日督查专项行动的通知》精神,积极开展工作,做到了领导重视、机构健全、制度具体、管理到位的要求,尤其三个运行电站的设备维护、制度建设、工作环境面貌一新,取得了较好成绩。同时,督查组对禹门河工程建设中存在的问题和下步工作也提出了新的要求。