新华公司在综合事业局举办“辉煌的事业,平凡的岗位,无悔的青春–民生水利与青年责任”主题演讲比赛获得喜人成绩

上传时间:2010-04-21信息来源:办公室










  4月16日下午,综合事业局“辉煌的事业,平凡的岗位,无悔的青春—民生水利与青年责任”主题演讲比赛在京举办。局党委副书记成京生出席并讲话。局办公室、人教处、水资源中心等部门有关负责人员出席并担任评委,局属各单位和部门干部职工50余人观看了比赛。 
  本次比赛由局团委组织举办,旨在进一步弘扬水利行业精神,增强广大青年在水利事业和我局发展改革中的使命感、责任感,激发广大青年爱岗敬业的工作热情,增强青年组织的吸引力和凝聚力,增进广大青年的学习交流,充分展现广大青年奋发进取、朝气蓬勃的精神风貌。 
  比赛中,选手们以积极认真的态度、饱满的精神状态和精彩的演讲赢得了观众的阵阵掌声。赛后,评委们分别进行了点评,对选手们的表现给予了充分肯定,提出了中肯的建议,并为获奖选手现场颁发了获奖证书。 
  在此次比赛中,新华公司投资计划部李伟取得了全局第一的好成绩,综合办公室杜岚取得了优秀创作奖。 
  比赛获奖名单(各奖项人员以单位为序): 
  一等奖 
  李伟(新华公司) 演讲题目《石缝里也要开出花来》 
  二等奖 
  陈莹(水资源中心) 演讲题目《用责任肩负民生水利的荣耀》 
  张喆(实业公司) 演讲题目《用感恩、宽容和奉献谱写青年责任》 
  三等奖 
  臧晓珏(局财资处) 演讲题目《平凡中的奉献》 
  杨文姬(植管中心) 演讲题目《一组图片,一生同行》 
  胡嘉(水务公司) 演讲题目《重塑新时代的青年责任》 
  优秀创作奖 
  臧晓珏(局财资处) 获奖作品《平凡中的奉献》 
  陈    莹(水资源中心)获奖作品《用责任肩负民生水利的荣耀》 
  杜    岚(新华公司) 获奖作品《辉煌的事业,平凡的岗位,无悔的青春—民生水利与青年责任》