新华公司资产整合工作座谈会在京举行

上传时间:2010-02-02信息来源:新华水利水电投资公司

  2010年1月28日下午,新华公司资产整合工作座谈会在京举行。会议由公司总经理主持,局长出席会议并讲话。公司其他领导班子成员及各部门负责人、公司所属各单位负责人参加了会议。 
  公司企业管理部简要通报了公司资产整合背景、整合思路及主要工作进展情况,并针对下一阶段资产整合目标计划、时间要求及有关事项作了汇报。会上,王文珂局长作了重要讲话,就局产业发展二次改革的指导思想、总体思路、框架方案和保障措施等作了系统阐述,进一步明确了新华公司在局产业发展二次改革中的重要地位,并对公司在加快资产整合、加强内部管理、强化发展战略规划等方面提出了明确要求。 
  总经理在会上做了动员讲话。他指出,新华公司的资产整合工作,是局产业发展二次改革的一个关键步骤,公司总部及各控股公司领导要高度重视,安排专人全力做好有关事项,确保此项工作在2010年第一季度圆满完成。