新华水利控股集团公司开展纪念建党94周年暨“三严三实”教育实践活动

上传时间:2015-07-07信息来源:新华水利控股集团公司








  为纪念建党94周年,深入开展“三严三实”专题教育,加强党性修养和理想信念教育,结合公司第二届读书荐书和学习型基层党组织建设活动,7月3日,新华水利控股集团公司党总支组织全体党员和入党积极分子一行27人赴门头沟区红色革命教育基地京西第一党支部开展纪念建党94周年暨“三严三实”教育实践主题活动。 
  本次主题活动由公司党总支组织委员、副总经理王明海主持。首先,公司全体党员和入党积极分子在党总支纪委委员、副总经理孙国胜的带领下,面对鲜红的党旗和庄严的党徽宣誓,重温入党誓词。之后,举行了简短热烈的授书仪式。公司党总支书记、董事长叶建桥郑重地将党建学习书籍分别颁发给公司两个支部书记。授书仪式后,全体党员和入党积极分子参观了《京西星火》展览、崔显芳故居和田庄高小党支部旧址。通过历史回顾、情景再现,了解京西山区第一党支部在艰苦环境下酝酿、创建、发展和成长的光辉历史,重温了英烈的感人事迹。 
  此次活动,既丰富了党员的组织生活,提升了党员干部活力,又激发了公司全体党员干部爱党爱国和干事创业的热情,增强践行“三严三实”行动自觉,取得了预期的良好成效。