新华控股公司开展“我运动、我健康、我快乐”健步走活动

上传时间:2015-11-02信息来源:新华水利控股集团公司


  天高云淡风和畅,金秋送爽果飘香。10月31日上午,新华控股公司全体员工来到奥林匹克森林公园,开展了以“我运动、我健康、我快乐”为主题的集体健步走活动。
  全程5公里的路程,大家一路走一路交流着各自的工作、生活、学习情况,最后全部顺利抵达终点。大家在活动中锻炼了身体、愉悦了心情、增进了了解,达到了提高员工身体素质、激发员工积极参与全民健身运动的目的和效果。通过此次活动,还充分展示了新华控股公司员工昂扬向上的精神风貌。
  这次活动是对水利部直属机关工会、综合局工会“天天健步走,每天一万步”号召的积极响应,也是对广大员工积极参加体育锻炼,养成良好生活习惯的深入动员。公司领导高度重视此次活动,叶建桥董事长率先垂范带头参加,公司工会认真组织、精心安排,全体员工踊跃报名、积极参与。今后公司工会将按照部直属机关工会和局工会的要求,持续开展健步走活动,营造健身新常态,鼓励公司全员以健康的体魄、充沛的精力为公司发展贡献力量。