新华水利控股集团公司第一届党委、纪委选举大会顺利召开

上传时间:2016-01-06信息来源:新华水利控股集团公司


  1月5日下午,新华水利控股集团公司第一届党委、纪委选举大会顺利举行。公司党总支书记、董事长叶建桥主持会议,公司36名党员参加大会。 
  公司党总支委员、副总经理王明海在会上宣读了综合事业局党委关于同意设立新华水利控股集团公司党委、纪委的批复和关于新华水利控股集团公司党委、纪委选举工作方案的批复。 
  会议听取和审议了叶建桥所作的公司总支委工作报告和公司党总支委员、副总经理赵海深所作的党费收缴使用情况报告。会议按照上级党委批复的选举工作方案,选举产生了公司第一届党委委员3名和纪委委员2名。 
  会议结束时,叶建桥对新当选的党委委员、纪委委员表示祝贺并向多年来关心、支持公司工作的全体党员同志们表示衷心感谢。他说,中央和上级党组织一贯以来高度重视企业党建工作。公司党委和纪委的成立,给公司党建工作提出了新的更高要求,同时也为公司全面持续发展带来新的机遇。新一届公司党委、纪委和全体党员要在综合局党委和纪委的坚强领导下,更加紧密地团结起来,围绕上级党组织提出的工作目标和公司中心工作,进一步认清形势,解放思想,扎实工作,开拓创新,以更加饱满的工作热情开创党建工作新局面,为实现企业科学发展而继续努力奋斗。