新华控股体系公文写作与行政管理培训班成功举办

上传时间:2016-06-20信息来源:新华水利控股集团公司


  6月15日-17日,新华水利控股集团公司公文写作与行政管理培训班在中国人民大学成功举办。来自新华控股所属中国水务、三峡水利、郑州、三门峡、重庆厂等单位和部门的90多名学员参加了本次培训。新华水利控股集团公司党委书记、董事长叶建桥,中国人民大学培训学院党总支副书记、副院长郝中建出席开班仪式并讲话,新华水利控股集团公司副总经理王明海主持开班仪式。 
  叶建桥在开班仪式上指出,公文写作与行政管理工作是企业规范管理的重要基础,企业综合管理部门人员专业素质的提升,对更好地贯彻集团公司“规范管理、改革创新、提质增效、科学发展”十六字方针具有积极意义。希望全体学员珍惜此次学习机会,学有所得,学有所思,并将本次“提升自我、坚持学习”的培训精神延伸到以后的日常工作中,共同推进集团公司管理水平再上新台阶。 
  在三天的培训中,来自水利部、中国人民大学以及国际知名咨询机构的多位专家、学者和教授,通过深入的理论讲解、精彩的案例分析,为学员们讲授了公文写作解析、公文处理实践、公务礼仪规范与会议管理、沟通智慧与危机化解、企业档案与知识管理、流程管理的目标与价值六大模块的前沿课程。 
  学员们纷纷表示本次培训收获良多,不仅开阔了视野,增长了知识,提升了技能,更通过三天的沟通交流,增进了相互了解。培训取得了预期效果。