新华控股女员工寄情丹青庆“三八”

上传时间:2017-03-10信息来源:新华水利控股集团公司


  阳春三月,生机盎然。在这个美好的时节,为了让公司全体女员工过一个健康快乐、难忘而有意义的节日,新华控股工会精心为全体女员工安排了一次“艺术探索之旅”。
  节日当天,公司女员工来到了绘画工作室,化身“文艺女青年”,亲自动手作画。大家一边欣赏音乐一边作画,沐浴在艺术的氛围里,不知不觉间度过了珍贵而又充实的午后时光。最后,每个人都完成了一幅虽然不是很专业但却是自己用心创作的独一无二的作品,有的寄情静物,有的激情飞扬,有的则充满童趣。一幅幅画作和一张张笑脸相映成趣,散发出无穷的魅力。
  每年“三八”国际妇女节来临之际,新华控股工会都会组织女员工开展丰富多彩的活动。通过这些活动,既陶冶了员工情操、提升了文化修养,又促进了团队和谐和企业文化建设。大家纷纷表示,无论是在生活还是在工作中,都要做健康快乐幸福的女人,撑起事业和家庭的半边天。