集团公司组织干部职工集中收看十九大开幕会盛况

上传时间:2017-10-19信息来源:新华水利控股集团公司

       10月18日上午9时整,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。新华控股党委组织干部职工集中收看十九大开幕会盛况,认真聆听习近平总书记代表中国共产党第十八届中央委员会向大会作的《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告。
       通过收看开幕会,大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记的报告全面总结了十八大以来党和国家事业发展的历史成就和历史性变革,明确提出了中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等一系列重大判断,深刻阐释了新时代中国特色社会主义思想,提出了一系列具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领。报告主题鲜明、内涵丰富,大气磅礴、催人奋进,是决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的行动指南。
       大家纷纷表示,要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,不忘初心、牢记使命,把大会精神落实到推进企业改革发展的具体实践中去,扎实工作,开拓创新,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出应有的贡献。