集团公司党委中心组专题学习研讨《习近平的七年知青岁月》

上传时间:2017-10-11信息来源:新华水利控股集团公司

       10月10日,集团公司党委书记、董事长叶建桥主持公司党委中心组学习,集中学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,专题学习研讨《习近平的七年知青岁月》。
       会上,公司党委委员逐一交流了学习体会,各党支部代表做了交流发言。大家分别从不同视角出发,联系自身的生活经历和工作实际,畅谈心得体会。大家一致认为,《习近平的七年知青岁月》语言朴实生动,道理深刻丰富,具有重要的现实意义。通过研读《习近平的七年知青岁月》,进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”。大家纷纷表示,要学习总书记肯吃苦、勤学习、有担当的精神,脚踏实地、扎扎实实做好本职工作,为公司的改革发展贡献力量。
       叶建桥书记在学习总结时要求,公司各党支部要精心组织开展学习研讨,全体党员要认真领会习近平总书记“7.26”重要讲话和《习近平的七年知青岁月》的深刻精神内涵,把学习成果真正转化为思想自觉和行动自觉,进一步提振干事创业的精气神,开拓进取、锐意创新,推动各项工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。