新华控股和中国水务纪委联合开展政治学习

上传时间:2017-11-09信息来源:新华水利控股集团公司

       11月7日,新华水利控股集团公司(以下简称“新华控股”)和中国水务投资有限公司(以下简称“中国水务”)纪委联合开展政治学习。会议由新华控股、中国水务党委副书记兼纪委书记王明海主持。两个公司纪委委员、纪检监察部门负责人参加会议。
  会议认真组织学习了党的十九大新修订的《中共共产党章程》,传达学习了赵乐际在十九届中央纪委常委会第一次会议上的重要讲话精神,以及近期综合事业局党委负责同志的指示精神。会议还传达学习了综合局纪委关于高旭彪同志有关违纪问题的案例通报,并就两个公司纪检工作进行了部署。
       会议要求,要深入学习贯彻党的十九大精神和赵乐际同志的重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把十九大精神贯穿到企业党风廉政建设各个方面和各个环节,引导广大干部群众把力量凝聚到贯彻落实中央的决策部署上来,在新起点上谋划好今后各项工作。二是要及时传达贯彻部党组、局党委有关会议精神和工作部署,坚定立场,紧盯目标任务,进一步加强企业自身建设,严格执行中央八项规定精神,持续保持惩治腐败高压态势。三是要落实全面从严治党监督责任,切实履行“一岗双责”,形成一级抓一级、层层传导压力,级级落实责任的工作格局。四是加强纪检队伍自身修养和建设,坚持敢于担当、求真务实,认真履职,打造一支高素质的纪检队伍。