刘云杰出席中国水务2017年前三季度工作座谈会

上传时间:2017-11-21信息来源:中国水务投资有限公司

        2017年11月9日,水利部综合事业局党委书记、局长刘云杰在京出席中国水务2017年前三季度工作座谈会。综合事业局副局长滕玉军、综合开发管理中心常务副主任李光辉参加了会议。会议由新华控股集团公司董事长兼中国水务董事长叶建桥主持。
       刘云杰对中国水务在前三季度围绕瘦身健体、提质增效,不断深化内控制度体系建设,严格落实八项规定精神,做深做透现有产业等各项工作取得的成效,给予了充分肯定,并针对下一阶段工作重点提出了具体要求。
       刘云杰指出,公司各级单位当前要深入学习贯彻党的十九大精神,运用这一思想指导公司进一步提质增效、规范管理。一要找准发展方位,正确处理好企业与政府的关系,股东之间的关系以及经营者与所有者之间的关系,推动公司实现更高质量、更高效率、更可持续的发展。二要注重把风险防控、成本控制与拓展市场有机结合,积极推动水务建设智慧化、信息化、创新化。三要高度重视项目质量和生产安全问题,落实安全责任及各项保障措施。四要深入开展党风廉政建设,把纪律和规矩挺在前面,巩固拓展落实中央八项规定精神成果。五要建立全面规范透明、标准科学、约束有力的预算制度,全面实施绩效管理。
       中国水务本部及各分(子)公司党政主要负责人共70余人参加了会议。