王明海率队赴“三厂”进行年度考核测评

上传时间:2018-02-06信息来源:新华水利控股集团公司

       1月30日至2月1日,新华水利控股集团公司党委副书记王明海率队,分别赴郑州水工、三门峡水工、重庆华正公司进行2017年度工作考核和安全生产工作检查。
       每到一处,考核组都认真听取各公司经营班子2017年度工作总结和述职述廉汇报,并现场进行测评打分。考核组对各公司2017年开展的工作和取得的成绩给予了充分肯定,并就下一步工作提出了新要求和希望。
       考核组要求,各公司经营班子一要克服松懈思想,提高危机意识,认真剖析总结2017年工作的不足之处;二要坚持将党的十九大精神贯穿到实际工作中,抓好党风廉政建设工作,不断发挥党组织作用,切实增强党员干部的“四个意识”;三要以创新发展的思维方式统筹来年工作,不断创新体制机制,狠抓规范管理,弥补不足和短板;四要不断提升企业文化建设水平,对外树立品牌,对内营造积极向上的内部环境。考核组还就各公司的安全生产工作情况进行了检查,要求大家做好春节期间安全生产工作,确保全体员工度过一个平安祥和的春节。
       新华控股集团相关部门参与考核。“三厂”中层以上员工参加考核会议。