叶建桥出席三峡水利2017年度总结大会

上传时间:2018-02-06信息来源:新华水利控股集团公司

       2月1日,新华水利控股集团公司党委书记、董事长兼三峡水利公司董事长叶建桥出席三峡水利2017年度总结大会并讲话。会议全面总结了过去一年的工作,分析当前形势,安排部署2018年重点工作。会议由三峡水利公司党委副书记李振主持,公司其他领导出席会议。
       叶建桥充分肯定了三峡水利2017年取得的成绩,并深情回顾了公司20年来的发展历程。叶建桥认为,三峡水利在各个时期较好地把握了发展机遇,成功实现上市、顺利完成两次再融资、加快电源点开发和电网建设夯实主业基础等,实现了企业效益和社会效益的同步增长。对于未来发展,叶建桥强调,思路决定出路,要认真分析当前形势,强化危机意识,主动出击,抓好电改机遇,利用电网优势积极对外开拓市场,多渠道拓展业务领域;同时继续强化内部管理,各分子公司要利用各种渠道多创收。“幸福都是奋斗出来的”,只要全体员工团结奋进,扎实工作,以创新思维谋划发展,以实际行动践行“四个意识”,就一定能实现三峡水利的新突破,创造出三峡水利人的幸福明天。
       三峡水利总经理何华祥作2017年度工作报告。报告指出,2017年公司不断完善内部管理,有序推进重点工程建设,持续强化安全生产,顺利完成实业公司股权挂牌转让工作,扎实开展“两学一做”学习教育和党风廉政建设等工作,圆满完成了董事会下达的各项工作任务。
       会议还对受到表彰的先进集体和个人进行了现场颁奖。三峡水利集团公司全体人员、各分子公司中层以上管理人员、职工代表、2017年度“优秀员工”等共计200余人出席大会。