集团公司党委中心组专题学习党的十九届三中全会精神

上传时间:2018-03-09信息来源:新华水利控股集团公司

       3月5日,新华水利控股集团公司党委书记、董事长叶建桥主持党委中心组理论学习,专题学习党的十九届三中全会精神,并对学习贯彻工作进行部署。
       中心组集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》和《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》。党的十九届三中全会是中央在中国特色社会主义进入“两个一百年”奋斗目标历史交汇期、改革开放40周年的关键时间节点召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》,贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,是新时代深化党和国家机构改革的纲领性文件,必将对发挥我国社会主义制度优越性,提高党的执政能力和领导水平,推进国家治理体系和治理能力现代化产生重大而深远的影响。大家一致表示,坚决拥护党中央关于深化党和国家机构改革的决定。
       叶建桥强调,集团公司各级领导要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,充分认识这次机构改革在党和国家历史发展进程中的重大里程碑意义,认真组织动员集团系统党员干部开展全会精神学习,切实把思想、认识和行动统一到党的十九届三中全会精神上来,同心协力,攻艰克难,按照党中央和上级部署扎实推进国有企业改革发展举措落地生根。