叶建桥出席三峡水利2018年工作会议

上传时间:2018-04-04信息来源:新华水利控股集团有限公司

       2018年3月27日,新华水利控股集团公司党委书记、董事长兼三峡水利公司董事长叶建桥主持召开三峡水利2018年工作会议,并就公司2018年工作及未来发展发表讲话。会议分析当前新形势,安排部署全年工作,为公司下一步发展谋篇布局。公司全体高级管理人员、各部门负责人、各分子公司领导班子成员参加会议,并围绕年度经营目标和公司发展,提出了各自的建议和工作新思路。

      叶建桥对大家提出的好的工作建议,以及工作思路中的新亮点表示了充分的肯定,并指出:要全面分析当前环境和经营形势,寻求新的发展空间和利润增长点,实现公司突破性发展;要打破惯性思维,拓宽视野,及时调整工作理念和工作方式,以创新思维开创工作新局面;要抓好工作中的关键环节和重点,不断提高工作效率。叶建桥要求:公司经营班子要多走出去学习交流,积极思考如何为公司未来发展谋篇布局;各分子公司要积极拓展对外业务、抢占市场先机,同时要相互配合打好组合拳,实现优势互补、互利共赢;各单位要对标先进,查找不足,并进一步梳理2018年工作重点,目标明确,责任到人,高效推进各项工作。叶建桥最后强调,公司要按照新时代党的建设总要求,持续扎实开展党建及党风廉政建设工作,进一步细化落实全员安全责任和完善安全监督检查机制,推进安全文化建设,继续以公司战略为指引,创新思维,奋发作为,以咬定青山不放松的精神不懈努力,实现三峡水利的新突破、新发展。