田野赴三门峡水工检查调研全面从严治党工作

上传时间:2018-06-08信息来源:新华水利控股集团公司

       6月5日,水利部党组成员、中纪委驻水利部纪检组组长田野赴三门峡水工检查调研党建和全面从严治党情况。
       田野组长深入企业生产一线看望慰问了职工,并对基层党建和“两个责任”落实情况进行了检查指导,对企业在新时代新形势下落实全面从严治党责任,推进水利工作健康发展方面提出明确要求。
       田野强调,一要认真贯彻落实水利工作重大决策部署,把思想和行动统一到中央的部署上来。二要以永远在路上的执着,把全面从严治党引向深入。企业党委书记要当好管党治党的“施工队长”,切实履行第一责任人职责,把党的政治建设摆在首位,严格执行党纪党规,加大违纪行为的惩治力度,加强压力传导。三要发挥纪委在全面从严治党工作中的监督作用,做到定位准、任务明、敢担当、善作为,积极践行“四种形态”,抓早抓小,防微杜渐,执纪必严,违纪必究。四要以钉钉子精神推进作风建设,在抓具体、补短板、固根本上下功夫,紧盯官僚主义、形式主义新表象,保持高压态势,坚决防止“四风”反弹回潮,积极推进水利系统党风廉政建设和新时代水利现代化建设。
       综合事业局副局长滕玉军陪同调研。