新华控股2018年安全生产月活动全面启动

上传时间:2018-06-08信息来源:新华水利控股集团公司

       按照《水利部办公厅关于开展2018年水利安全生产月活动的通知》部署和水利部综合事业局相关要求,集团公司及时传达文件精神,动员集团全体干部员工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入宣传贯彻落实党的十九大精神和党中央国务院安全生产决策部署,深入开展2018年“安全生产月”活动,提高安全生产管理规范化、标准化和科学化水平,保障集团公司安全稳定发展。
       集团公司所属各单位紧紧围绕“生命至上 安全发展” 主题,制定切实可行的安全生产月活动实施方案,纷纷启动各项活动内容。以安全生产月为契机,通过丰富生动的活动,提升对新时代安全生产工作新形式、新任务、新挑战的认识;提升对树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一思想的认识;提升对坚持以人为本,切实保障人民群众的生命安全和身体健康核心要义的认识;提升安全生产管理水平和安全文化建设能力,营造安全生产人人有责、从我做起的良好氛围,真正把安全生产月活动办出实效和意义。