滕玉军一行赴湖南水务检查指导安全生产工作

上传时间:2018-08-06信息来源:湖南水务发展有限公司

   

       2018年7月24日至26日,水利部综合事业局副局长滕玉军率专家组赴中国水务所属湖南水务发展有限公司检查指导汛期安全生产工作,新华控股党委副书记、纪委书记兼中国水务党委副书记、纪委书记王明海陪同检查。
       滕玉军一行先后检查了湖南水务本部、所属临湘公司和京湘公司,重点查看了湖南水务及所属公司汛期安全生产管理工作,实地考察了临长水库、临湘水厂的安全生产情况。专家组仔细巡查、认真询问、现场指导,听取了相关负责人安全生产工作汇报,查阅了相关资料,并就检查过程中发现的问题提出整改意见。滕玉军在充分肯定湖南水务安全生产工作的同时,强调了两项安全生产管理重点:一是全面落实全员安全生产责任制,二是全面实现安全生产标准化。
       检查期间,滕玉军还听取了湖南水务经营发展情况汇报。他充分肯定了湖南水务一年多来的工作,并指出,湖南水务瘦身健体工作推进较好,当前和下一阶段要将提质增效作为主要工作任务,对于好的项目要全力运作,好的市场要积极开拓。党建工作方面,公司全体党员要切实加强理论学习,严格自觉遵守党的纪律。
       检查结束后,湖南水务总经理马列代表公司表态,将对检查中发现的隐患立行立改,提高思想认识,落实“全员全覆盖”,加强监督管理,按要求全面实现安全生产标准化管理。
      综合事业局总工办、综管中心、中国水务相关人员及专家参加检查。