叶建桥出席钱江水利上半年生产经营工作座谈会

上传时间:2018-09-05信息来源:钱江水利开发股份有限公司

       2018年8月16日,钱江水利开发股份有限公司召开2018年上半年生产经营工作座谈会。新华控股公司董事长兼钱江水利公司董事长叶建桥出席会议并讲话。会议由钱江水利公司总经理何刚信主持。
       会议全面总结了2018年上半年生产经营各项工作,研究分析了当前面临形势及问题,并着重交流探讨了公司下阶段的发展措施。
       叶建桥结合当前水务发展新趋势,对公司下半年发展提出具体要求:一是全面树立标杆意识、创先意识,公司上下合力将钱江水利打造成中国水务系统的标杆企业。二是持续推进规范化、标准化、信息化建设作为加强管理的具体内容,牢记将效益提升作为公司发展的重要手段。要通过盈利模式的多样化,充分深挖发展潜力,不断探索创新利润增长点,开创性做好业务拓展工作。三是进一步完善绩效考核激励机制,以增收为前提,做到员工绩效与经营效益同步增长,充分释放分(子)公司创造效益的积极性、创造性和能动性。四是着力加强专业管理人才培养,结合公司管理需求和岗位特点,培养、选拔一批专业素质高、综合能力强的管理人才,推进人才梯队建设。五是严格落实安全管理责任制,杜绝安全生产责任事故。通过上下联动,深入推进安全生产标准化的落地执行。认真排查生产经营过程中易忽视的隐患,牢守安全红线,保持警钟长鸣。六是坚持从严治党,严守八项规定。强化监督检查,多措并举推动公司党风廉政建设工作取得实效。各部门、各分(子)公司要围绕会议精神,求真务实、狠抓落实,明确年底之前的工作目标,确保各项重点工作按时完成,努力实现公司管理升级、效益升级,推动公司成为中国水务系统的标杆企业。
       钱江水利公司中层以上管理人员及各所属分(子)公司经营班子成员参加会议。