集团公司党委召开党风廉政警示教育会

上传时间:2018-09-25信息来源:新华水利控股集团公司

       9月21日,新华水利控股集团公司党委召开党风廉政警示教育会。会议传达了水利部直属系统党风廉政警示教育大会精神,通报了驻水利部纪检监察组2018年上半年纪律审查情况,学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》有关精神。集团公司党委书记、董事长叶建桥出席会议并讲话,集团公司党委副书记、纪委书记王明海主持会议,集团公司党委领导班子和全体党员干部参加了会议。
       叶建桥指出,召开本次党风廉政警示教育大会非常重要也非常必要,集团公司党委及新华控股系统内各级党组织要反复学习、深刻领会部警示教育大会精神,认真学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步增强纪律意识和规矩意识,通过身边事、身边人的真实案例吸取教训、引以为戒,能真正受警醒、明底线、知敬畏,把企业作风建设摆在重要位置,弘扬正能量,营造风清气正的干事创业环境。
       叶建桥对下一步的工作提出要求,一要按照水利部机构改革新职责、新要求、新定位,按照部党组关于部风行风建设的新部署和局党委的要求,抓好企业作风建设;二要立足改革发展全局,严格贯彻中央关于全面从严治党的各项部署,积极落实上级组织的各项要求,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”;三要准确理解把握《条例》精神,提高学习贯彻的自觉性、主动性,做到明规矩、知敬畏、存戒惧、守底线;四要树立良好的行业风气、企业风气,要做忠诚、干净、担当的好干部,永远跟党走,在党为党,与党同心。
       叶建桥强调,新华水利控股集团公司各级党组织要深刻认识党风廉政建设的长期性、复杂性、艰巨性,要以案明纪、警钟长鸣,要抓好党风廉政警示教育和《条例》学习贯彻活动,把企业作风建设不断引向深入,在解决企业发展改革稳定问题上取得新的进展和突破。集团系统内要营造攻坚克难,干事创业的氛围,贯彻落实好习近平总书记治水管水重要讲话精神,以及水利部党组的决策部署,在综合事业局党委的正确领导下,全力推进企业改革发展迈上新台阶!