滕玉军赴淮安公司开展安全生产标准化创建专项督查

上传时间:2018-12-28信息来源:新华水利控股集团公司

       近期,水利部综合事业局副局长滕玉军带队赴淮安自来水有限公司开展安全生产标准化创建自评工作专项督查。水利部综合开发管理中心常务副主任李光辉,集团公司党委副书记、纪委书记王明海陪同检查。
督查组听取了淮安公司安全生产标准化工作情况汇报,查阅了标准化建设文件档案,并对经济开发区水厂和城南水厂安全隐患整改情况进行了现场检查。

       滕玉军对淮安公司安全生产标准化创建自评工作给予了充分肯定。他指出,安全生产标准化工作对提升生产经营单位安全生产管理水平,实现安全生产管理制度化、规范化和现代化具有十分重要的意义。淮安公司按照中国水务安全生产标准化建设实施方案的要求完成自评是标准化创建工作的第一步。淮安公司要进一步加强组织领导,切实增强安全生产标准化建设的针对性和实效性,高标准、严要求,在全员岗位责任制落实上下功夫,通过实施好安全生产标准化工作,真正实现规范化操作和科学化管理。
       随后,滕玉军还对江苏水务投资有限公司在盐城的相关项目进行了调研。