叶建桥赴齐齐哈尔水务集团开展汛期安全生产检查

上传时间:2019-08-02信息来源:新华水利控股集团有限公司

       7月24日至26日,集团公司董事长叶建桥带领检查组对齐齐哈尔水务集团有限公司进行汛期安全生产检查,强调要充分认识做好汛期安全生产工作的极端重要性,严格落实安全生产责任制和安全防控措施,抓紧抓细开展安全隐患排查和问题整改,严防各类事故发生。
       检查组先后对浏园水厂、建华水厂、铁西水厂、水源地取水泵房、二次加压泵站、浏园二期在建工程等项目进行了现场安全检查,认真查阅责任制落实、规章制度建设、教育培训、安全投入、隐患排查治理、应急管理、事故处理、标准化工作、火灾及危化品专项治理等安全生产管理档案资料,对检查中发现的安全问题和隐患提出了限期整改要求。
       期间,叶建桥董事长还与齐齐哈尔水务集团中层以上管理人员、基层单位负责人进行了座谈,广泛听取大家对集团经营管理工作的意见和建议,并就下一步如何做好开源节流、提质增效等方面工作提出了部署要求和建议。