郑州水工机械有限公司举行增资扩股签约仪式

上传时间:2019-12-26信息来源:新华水利控股集团有限公司

       12月18日,郑州水工机械有限公司增资扩股签约仪式在郑州举行。新华水利控股集团有限公司党委书记、董事长叶建桥,中国长江电力股份有限公司党委副书记谢峰出席签约仪式,新华水利控股集团有限公司副总经理刘赟东主持仪式。
       签约仪式上,郑州水工党委书记、总经理王学信作致辞时表示,郑州水工将以此次签约为契机,在新华控股、长江电力两方股东的坚强领导和大力支持下,坚定不移地向“科技引领型”企业转型,为将郑州水工打造成为我国生态环保型高端制造企业而不懈努力。
       长江电力党委副书记谢峰对郑州水工全体干部职工在国家水电建设发展中做出的贡献表示敬意。他表示,长江电力此次注资郑州水工将以聚力打造高端化制造业平台为目标,推动郑州水工的转型发展,并在开拓内外部市场方面予以大力支持。同时他要求,增资扩股后,郑州水工新的领导班子要紧跟国家形势,从新发展理念上寻找方向谋划工作,转型升级,围绕体制机制、人才队伍、科研创新等方面做好相关工作。
       新华控股党委书记、董事长叶建桥指出,郑州水工近两年有了良性发展,但还需要进一步实现新的突破。他要求,郑州水工要按照打造“绿色环保高端制造企业”的目标积极构建发展平台,明确发展目标。要进一步完善现代法人治理结构,按照发展的要求加快调整管理队伍,引进高端人才。公司要通过构建科学的体制机制,充分调动起想干事能干事同志的工作积极性,以促进郑州水工的改革发展。
       两方股东以及郑州水工、三门峡水工的代表共计40余人见证了此次签约。