郑州水工成功通过国家高新技术企业认定

上传时间:2020-04-15信息来源:郑州水工机械有限公司

       近日,郑州水工机械有限公司成功获批为国家高新技术企业,这标志着郑州水工在机械行业内所取得的成绩得到国家相关部门的肯定与认可,也为郑州水工下一步开拓市场、争取有利的政策支持起到了积极作用。
       自郑州水工2016年首台“郑水”牌高品质机制砂楼成功问世以来,郑州水工体会到了科技创新为生产经营带来的活力和市场机遇。2019全年,累计申请获批十余项实用新型专利技术。随着不断加大科技创新投入和研发,郑州水工正努力向生态环保型高端制造企业平台转型迈进。公司着重加大自主创新和成果转化的鼓励,并出台多项激励政策,为内部科技创新营造了良好的干事创业氛围。在推动高素质技术人才库的建设上,公司花大力气研究制定了一系列的人才引进和内部培养的体制机制,为保障人才待遇、储备人才队伍、实现激励考核,推动企业高质量发展夯实了基础。